Популярные медиаматериалы и книги
Новый фильм Галины Царёвой «Во укрепление верным»
Дата: 10.11.2013 | Просмотров: 32120 | Комментарии (0)
Схиигумен Митрофан (Лаврентьев) об о. Николае Гурьянове и его пребывании в аде
Дата: 09.11.2013 | Просмотров: 29780 | Комментарии (0)
Новая редакция книги "Посланный Богом" о святом отроке Вячеславе Чебаркульском
Дата: 05.12.2013 | Просмотров: 28445 | Комментарии (0)
Пророчество архимандрита Ионы Одесского о будущем России и о будущем царе
Дата: 23.09.2014 | Просмотров: 25315 | Комментарии (0)
Пророчества православных старцев о последних временах и приходе антихриста.
Дата: 09.11.2013 | Просмотров: 23541 | Комментарии (0)
Старец Самуил. Книги, акафист, фото
Дата: 31.10.2013 | Просмотров: 23186 | Комментарии (0)
Рассказ монахини Александры о показанных ей ужасах ада
Дата: 10.11.2013 | Просмотров: 16306 | Комментарии (0)
Последнее искушение России (Татьяна Грачёва, 2013 г.)(аудиокнига)
Дата: 14.10.2013 | Просмотров: 15139 | Комментарии (0)
Истинное рыло ЛГБТ, или во что превратятся люди при антихристе (Видео)
Дата: 06.12.2013 | Просмотров: 14310 | Комментарии (3)
Рассказ офицера, героя России, р.Б. Александра о смерти и предварительном суде Божием
Дата: 09.11.2013 | Просмотров: 14021 | Комментарии (0)


Популярные статьи
Судьба Украины в пророчествах Старцев
Дата: 14.02.2014 | Просмотров: 130981 | Комментарии (0)
Начало мировой войны в пророчествах
Дата: 19.02.2014 | Просмотров: 126927 | Комментарии (0)
Предсказания и пророчества русских старцев
Дата: 19.10.2013 | Просмотров: 76863 | Комментарии (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТАВИТЬ СВЕЧКУ ЗА УПОКОЙ?
Дата: 25.02.2014 | Просмотров: 69637 | Комментарии (0)
Пророчества Григория Распутина
Дата: 26.11.2013 | Просмотров: 37627 | Комментарии (0)
Пророчества о России схимонахини Нилы (Новиковой)
Дата: 30.10.2013 | Просмотров: 37535 | Комментарии (0)
ПРОРОЧЕСТВО СТАРЦА ИОНЫ: Наступит время, когда доллары будут, как осенние листья, и никто за ними не нагнется
Дата: 01.01.2015 | Просмотров: 37456 | Комментарии (0)
Монастырская травница. Использование трав для здоровья, лечения, также как еду в голод. Ч 2
Дата: 18.11.2013 | Просмотров: 33481 | Комментарии (0)
Монастырская травница. Использование трав для здоровья, лечения, также как еду в голод
Дата: 18.11.2013 | Просмотров: 31889 | Комментарии (0)
Выдержки из пророчества отрока Вячеслава о предстоящих событиях. Ч 1
Дата: 18.11.2014 | Просмотров: 23945 | Комментарии (0)


Популярные новости




Статьи

Главная » Статьи » Чудеса, знамения и явления

Чудеса на Рождество Христово

Рождество Христово - необыкновенно добрый и тёплый праздник, когда все мы, как дети, ждём – чуда! И Господь, как любящий Отец, утешает нас и дарит нам чудеса, о чём свидетельствуют эти чудесные рождественские истории.
___________________

«Под Рождество пришли в церковь с детьми, плачу: денег нет, мороз»
С мужем развелась, был наркоманом. Не буду описывать мою жизнь — и так понятно... Сама работала воспитательницей, на руках два сыночка и мама. Денег не хватало, долги. Уставшая была и замученная...

И вот под Рождество пришли в церковь с детьми, плачу: денег нет, мороз. Прошу: «Господи, пошли мне мужа, чтобы детей поднять, одной, ой, как тяжело!»

И так от души помолилась. Через некоторое время знакомлюсь с иностранцем, выхожу замуж и уезжаю за границу. И мой муж помог вырастить мне сыновей, я стала верующей и хожу в храм. У нас родилась дочь, ей одиннадцать лет. ЭТО ЧУДО НАСТОЯЩЕЕ!!! С Рождеством Христовым!!!

Елена. «Тебя ждёт твой ребёнок!»
С детства я очень сильно болела. Когда повзрослела - врачи говорили, что у меня детей не будет. Я ни на что не надеялась. В 1992 году вечером под Рождество пошла со знакомой по городу прогуляться. Иду — а вокруг снег, сугробы, звёзды мерцают. Чистота вокруг и тишина необыкновенная.

И вдруг, среди этой красоты, раздаётся у меня в душе голос, но как бы сверху: «Тебя ждёт твой ребёнок!» Я так и остолбенела. А через два месяца мне встретился хороший человек. Мы венчались, и у нас родилось двое деток. Вот такое настоящее Рождественское чудо! Слава Богу!!!

Светлана. «В Сочельник вечером я собиралась на работу»
У меня на Рождество должна была быть ночная смена на работе. Мы всегда ходили встречать Рождество ночью. А в этот раз я должна была быть на работе. Как-то вечером подошла к иконе и спросила: «Господи! Неужели я такая грешница и так обидела Тебя, что Ты не приглашаешь меня на Свой День Рождения?» Мне было очень грустно.

В Сочельник вечером я собиралась на работу, и тут мне звонит девушка из предыдущей смены и говорит, что моей смены не будет, так как закончились материалы. Мы встретили Рождество в церкви. СЛАВА БОГУ!!!! С наступающим Рождеством Христовым!!!!!

Денис Козлов. «Я решил проблемы с работой и забыл о курении»
Хотел бы поделиться своей чудесной историей, случившейся в Рождество Христово. С Рождеством Христовым у меня связаны совсем свежие и самые приятные воспоминания, которые останутся, скорее всего, со мной навсегда! Именно в этот день, два года назад, я впервые пришел в церковь, в городе Манчестере, что находится в Северной Англии. И, как это бывало не только со мной, но и со многими людьми до меня, я решил там остаться.

Пришёл со своими житейскими проблемами, в надежде, что Господь мне поможет. Я всегда верил в Бога, и тогда мне было достаточно просто осознавать, что Он есть, но именно в этот Светлый Праздник присутствие Господа я ощутил всем своим существом! Это непередаваемое ощущение радости и Любви ко всем окружающим и незнакомым мне людям! Не подозревая, что со мной случится, я размышлял и обдумывал, как примут меня там, в месте мне не знакомом и раньше казавшимся далёким и не нужным.

Я вышел из храма совершенно иным человеком, испытывал такую лёгкость и Любовь ко всем, кого встречал на улице, что не мог сдержать улыбки, которая не сходила с моего счастливого лица ещё как минимум пару часов. Это действительно чудо, чудо, которое случилось именно в этот знаменательный день Рождества Господа нашего Иисуса Христа!

На следующий день я не только решил проблемы с работой (которой у меня на тот момент не было), но и ЗАБЫЛ о курении, которым злоупотреблял раньше. Но главное: я пришёл к вере и начал менять свою жизнь.

Машину начало бросать по дороге, крутились на 360 градусов.
Шестого января ехали с дачи наших друзей в Москву, в один момент пошли на обгон автомобиля, когда перестраивались, об дно автомобиля ударился комок снега, я очень испугалась и нажала на тормоз.

В этот момент машину начало бросать по дороге, крутились на 360 градусов, мотало из края в край, ехали поперек дороги. Ужас был страшный. Я крутила руль, не понимая, что я делаю и что нужно делать. Мысли про себя были разные, но очень испугалась за дочку. Ещё маленькая и вся жизнь впереди.

В один из моментов, когда мы ехали поперек дороги на встречной полосе и приближались к краю этой дороги, я увидела столб со знаком и уже подумала, что сейчас либо в столб, либо в овраг. И в этот момент я про себя говорю -- молитву: «Господи помилуй!»

И в ту же секунду возле этого столба и в 50 см от края оврага мы остановились. Чудо было настолько реальным! Бог не пустил на встречную дорогу ни одной машины, две машины позади нас ехали уже медленно, видя все.

Я вывалилась из машины на колени и сказала: Слава Тебе и спасибо Тебе Господи! Это чудо, так как, когда мы через пару минут сели в машину и съехали на свою полосу, по встречной полосе, на которой мы были только что, поехали автомобили. Бог, Ангел-хранитель просто спасли нас перед Рождеством!

Владимир. «Моё больное колено перестало меня беспокоить»
Сегодня вечером пришёл в Рождественский Кафедральный собор в Риге. Приложился к иконам, подошел к раке священномученика Иоанна Рижского, преклонил трижды с большим усилием колени, подошел к святому, помолился у святых мощей, приложился... Отходя, понял: мое колено, которое вот уже несколько дней не давало мне покоя, ПЕРЕСТАЛО - беспокоить. Слава Богу и святому мученику Иоанну! Всех с Праздником Рождества Христова!!!

Ольга. «Незадолго до Рождества заболела почка»
Поздравляю всех православных с Великим праздником Рождества Христова! У меня незадолго до Рождества заболела, почка. Не знала, куда деться от боли. Стала усердно молиться Господу. Часа через три (все-таки) вызвала «скорую». После вызова боль внезапно прекратилась, за что благодарю Господа. Я отменила вызов, поняла, что нужно всегда НАДЕЯТЬСЯ и верить - в Его помощь и никогда в этом не сомневаться!!!

Товарищи подумали, что я сразу погиб.
Дело было в 2005 году, мне было шестнадцать. Я гостил на Украине у тетки в Харькове, мы изрядно напились недалеко от храма святителя Николая Чудотворца. Я в то время вёл ужасный образ жизни, не слушал родителей, курил траву.

И вот как раз Рождественская ночь, колядки, дети бегают с мешками по улице, и я стою спиной и поскальзываюсь на лестнице, а лёд везде, порог обит железом. Не знаю, какое чудо, но товарищи подумали в тот момент, что я сразу погиб. Мол, после таких ударов затылком не встают.

Что я ощутил в тот момент - не передать, но именно тогда понял цену человеческой жизни, и дал себе обет больше не напиваться и слушаться родителей!!! Кстати, на затылке даже ссадины и синяка не осталось! И тогда я прозрел! Вот мне двадцать пятый год, стараюсь ходить в храм по мере возможности. И знаю: на все воля Божия! Одно время меня спасал протоиерей отец Виктор из села Жарки, я увидел, как живётся в глубинке! Батюшка, спасибо, многие лета вам!

Ксения. «Спеши к Иисусу Христу!»
Это было больше десяти лет назад. Я тогда не ходила в храм. Все мои знания о Рождестве с детства ассоциировались с колядками, когда шестого января мы, дети, носили кутью своим дедушке и бабушке. И вот, мне снится сон, как будто я поднимаюсь по ступеням в большой храм, подхожу к церковной лавке. На столике выбираю приглянувшуюся мне красивую яркую открытку. Купила, открываю, а там написано: «Спеши к Иисусу Христу!». Проснулась — было семь часов утра седьмого января. Я оделась и поехала в собор на службу. С этого дня началось моё Воцерковление. Сейчас работаю в монастыре. Разве это не чудо?!

В канун Рождества в Италии я встретила моего будущего мужа.
В моей жизни началось преображение с праздника Рождества Христова. Несколько лет назад я встречалась с молодым человеком, с которым я думала создать семью. Наши отношения со временем стали тяжёлыми из-за разного видения будущей жизни. Но я всё-таки старалась смириться и хотела бороться за эти отношения. Надеялась, что что-то изменится и, наконец-то, придёт понимание.

Но я ошибалась. Решила прекратить отношения. В тот момент сильно страдала, видя, как рушится всё то, что было построено, рушатся планы и надежды. В то же время внезапно у меня начала расти опухоль. В больнице мне сказали, что я должна была раньше обратиться к врачу, и теперь мне предстояла только операция. Я была просто в шоке. Последующие месяцы были заняты постоянной сдачей анализов и походами по врачам. Подозревали рак. Но, слава Богу, всё обошлось. Меня удачно прооперировали, послеоперационные результаты оказались хорошими. И эта болезнь унесла с собой и моё душевное страдание. Я приобрела душевное спокойствие.

Прошёл месяц после операции. Приближался праздник Рождества Христова. Господь сделал так, что в канун Рождества я встретила моего будущего мужа. Наше знакомство и общение началось, когда мы поздравили друг друга с Рождеством. Мы друг в друге обрели спокойствие, единодушие и радость. Я и мой муж благодарим Господа за чудесную встречу, за то, что Он нам каждый день помогает, укрепляет и дарит радость. Господь привёл меня и моего мужа в Православную Церковь. Мой муж, будучи крещёным в Католической церкви, ПРИНЯЛ -- Православие, и мы обвенчались. Мы очень счастливы и надеемся, что Господь даст нам сил бороться с грехами, укрепляя нас в вере, надежде и любви!

Раба Божия Тамара. «Наш самолет будто погрузился в ватное облако»
Новый 2005 год я встречала в Испании, и обратный билет был на шестое января, на очень позднее вечернее время. И я совершенно не думала о том, что это Рождественская ночь. Сама я была мусульманка, но знала про Иисуса Христа. Мой сосед, ужиная в самолете, взял вино и сказал: «За Рождество Христово!» Тогда я вспомнила, что это необычная ночь! Стюардессы выключили свет, и все пассажиры задремали. Я смотрела в иллюминатор и думала о своей одинокой жизни (мне было уже пятьдесят лет).

И вдруг я почувствовала, как наш самолет будто погрузился в ватное облако. Как бы что-то мягко и тепло обняло наш самолет, и на душе вдруг стало так радостно и мирно! Такая благодать! И я поняла, что у меня теперь начнётся другая, новая жизнь. Так и произошло.

Я решила принять Святое крещение и, несмотря на множество препятствий, окрестилась. И, осознав всю греховность сожительства вне брака, после горячих молитв Пресвятой Богородице, встретила надежного мужчину, и мы вступили в брак. Все эти события я связываю с чудесной Рождественской ночью в самолете, когда Сам Господь услышал мои мысленные просьбы!
Рождество Твое, Христе Боже наш, возсия мирови свет разума, в нем бо звездам служащии звездою учахуся Тебе кланятися Солнцу Правды, и Тебе ведети с высоты Востока. Господи, слава Тебе!

С Рождеством Христовым!

Источник с изменениями и правкой редакции: http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_10854/



Читайте в статьях:
Категория: Чудеса, знамения и явления | Добавил: Slavaigork (06.01.2015)
Просмотров: 4665 | Теги: Чудеса, Христово, Рождество | Рейтинг: 0.0/0