Главная » 2015»Январь»27 » Факты указывают на то, что СНИЛС - это российская печать антихриста
19:42
Факты указывают на то, что СНИЛС - это российская печать антихриста
В России введен единый идентификатор личности…
Вспомним, что говорится в «Концепции информатизации системы обязательного медицинского страхования на 2008-2010 годы»: «Пенсионный фонд Российской Федерации будет выступать в качестве единого эмитента сквозных уникальных идентификаторов (СНИЛС), пожизненно присваиваемых гражданам».
Отсюда следует, что СНИЛС не только является единым сквозным уникальным идентификатором для всех ведомственных баз данных, но и номером человека, его числовым именем. Для России - это аналог американского страхового номера гражданина Social Security Number. Об этом, кстати, конкретно заявили представители Минздравсоцразвития еще в 2008 году.
Абревиатура «СНИЛС» является завуалированным названием цифрового идентификатора личности единого международного стандарта, которому, чтобы не смущать граждан, придумали «корректное» название - «страховой номер индивидуального лицевого счета гражданина в системе персонифицированного учета Пенсионного фонда России». Это название лукаво прикрывает истинный смысл цифрового идентификатора, присваиваемого одновременно человеку и его файлу-досье в базе данных. Управляющая система оперирует информационными файлами отдельных людей (их электронными досье) и, как следствие, самими людьми. Конечным же объектом управления для системы является человек, отождествленный с соответствующим ему файлом, а не какая-то запись о нем в базе данных.
Идентификаторы, в первую очередь, присваиваются именно людям, не каким-то лицевым счетам! СНИЛС - это 11-значный цифровой код, присваиваемый человеку как управляемому объекту информационно-управляющей системы и являющийся для системы именем этого объекта, а «счет» - это тот же файл-досье, где собирается о человеке самая различная информация.
Каждая универсальная карта помимо своего номера, идентифицирующего саму карту, несет в визуальном и электронном виде (в чипе) все тот же СНИЛС, являющийся номером человека. На внешней поверхности УЭК отчетливо виден СНИЛС, рядом с которым, кстати, стоит подпись пользователя карты.
Ко всему прочему, Приказом Минэкономразвития РФ от 22 июля 2011 г. №362 определен порядок ведения единого реестра УЭК, выданных на территории РФ, а также реестров УЭК, содержащих сведения о выданных на территории субъектов РФ УЭК. В нем говорится: «Единый реестр и реестры субъектов должны содержать следующие сведения: страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС), номер универсальной электронной карты (УЭК), содержащийся в федеральном электронном идентификационном приложении».
Итак, номер СНИЛС и номер самой УЭК - это абсолютно разные атрибуты. СНИЛС, который стоит на первом месте, - это главный индивидуализирующий признак гражданина, а номер УЭК относится к вторичным сведениям и, действительно, идентифицирует саму карту как изделие, выданное определенному пользователю.
СНИЛС - это тот самый «идентификатор участника информационного взаимодействия», о котором говорится в Постановлении Правительства РФ №977 от 28 ноября 2011 года «О федеральной государственной информационной системе "Единая система идентификации и аутентификации в инфраструктуре, обеспечивающей информационно-технологическое взаимодействие информационных систем, используемых для предоставления государственных и муниципальных услуг в электронной форме"».
Иначе говоря, СНИЛС - это личный код гражданина. «Под термином "Личный код" понимается неизменный идентификационный номер, присваивающийся лицу, учтенному в систематизированном своде документированных данных, формируемых на основе проведения государственного учета населения Российской Федерации», - говорится в заключении Федеральной миграционной службы России по делу ГКПИ11-902 (заявление Румянцевой Л.П. об оспаривании норм Описания бланка паспорта гражданина РФ) в Верховном Суде РФ. Это еще раз подтверждает, что несменяемый, пожизненный и посмертный идентификатор, в первую очередь, присваивается именно человеку.